Заявилось новое поколение BMW X3

Немецкий автопроизводитель опять смог удивить своей новинкой БМВ. Отличные характеристики машины показывают её динамические качества. Немцы снова смогли подтвердить себя в качестве одних из лучших производителей кроссоверов. Представленная модель была представлена в качестве одной из лучших за всё поколение БМВ Х3. В этом автомобиле вы имеете возможность чувствовать себя в полной безопасности, а надёжность подтверждает изготовление и сборку машины на территории Германии. На немецких испытаниях по краш-тесту автомобиль смог завоевать наибольшее количество положительных отзывов. Ни кому не секрет, что немцы всегда подходят к изготовлению автомобилестроения с высокой точностью и качеством. Некоторые марки машин иногда даже пытаются равняться к немецким автогигантам. Новый мини внедорожник, хотя можно с уверенностью сказать, что это паркетник, смог неплохо выступить и на бездорожье. Система безопасности автомобиля сконструирована и спроектирована таким образом, что хорошую безопасность при столкновении имеют не только передние пассажиры, но и задние.

Самый высший бал на Euro NCAP (считается лучшим показателем краш-теста в Европе), смог подтвердить хорошую защиту автомобиля при столкновении. Кузов автомобиля изготовлен согласно всем немецким нормам и стандартам. Новый BMW X3 может похвалиться довольно прочной конструкцией кузова. Жесткие элементы принимают нагрузку, поэтому рассчитаны по точным размерам, что гарантирует эффективное перераспределение энергии удара. Даже при самом сильном столкновении пассажирский отсек убережет людей, находящихся в салоне. Так же в число безопасности вошли подушки безопасности, как переднего, так и бокового плана. Они защитят и пассажира и самого водителя.

Очень хорошо в автомобиле предусмотрена система пассивной безопасности. Всё контролируется посредством центральной электронной системы, которая, в свою очередь,  может рассчитать уровень повреждения и сложности во время аварию. Также приводит в движение самые эффективные средства защиты. После анализа новой модели, эксперты сошлись во мнении, что в каком бы месте салона не находился пассажир, он надежно защищен от травм. Также этот автомобиль гарантирует безопасность маленьких детей, если они будут сидеть в специальных креслах, которые будут подобраны по размеру. В общем, говорить о BMW X3 можно очень много, этот автомобиль действительно гарантирует безопасность и водителя, и пассажиров.

Выставка автомобилей BMW

В конце октября в музее BMW г. Мюнхен состоялась выставка машин марки BMW. На выставке были представлены модели самых разных эпох, от моделей выпущенных в конце 50 — х годов  и заканчивая самыми последними новинками автомобилей этой великолепной и гениальной марки. Особое внимание поклонников этой марки автомобилей привлекла модель кабриолет BMW, представленные модели оказались настолько элегантные, что затмили все другие представленные экспонаты. Главной идеей выставки стало раскрытие всей истории зарождения марки BMW, с самого начала и по настоящее время. Представлены редчайшие экспонаты и архивные документы, свидетельствовавшие о начале зарождении эпохи BMW.

На выставке представлены самые редкие автомобили, которые когда — либо выпускала эта фирма. Любой ценитель прекрасных и элегантных машин найдет, на что полюбоваться. Здесь представлена целая серия шикарных спортивных автомобилей, известно, что марка BMW является профессионалом в создании спортивных машин. На выставке любой желающий сможет оценить не только изящество автомобилей, но и более подробно узнать о вкладе самых известных дизайнеров в развитие марки BMW.

Выстроена выставка весьма гениально, первая машина открывающая выставку это легендарный кабриолет  BMW 327 Sports и купе BMW 327/28 Sports, которые были выпущены в далеком 1950 году, это одни из самых гениальных творений компании. Простота и изящество их форм просто завораживают зрителей. Затем идут не менее красивые и элегантные модели купе BMW 502 и кабриолет той же модели, а также купе BMW 503. Эти автомобили по праву считаются символами эпохи конца 50 х годов, это любимое детище BMW. 60 — е годы представлены такими марками автомобилей как, BMW 3200 CS, руку к его созданию приложил знаменитый дизайнер Джузеппе Бертоне.

Далее представлены автомобили 90 — х годов 20 века, они без сомнения также привлекательны и изящны, особенной чертой этих автомобилей является роскошный внешний вид и намек на шик. Это такие марки как, BMW 8 серии. Заканчивает выставку   новинка  этого бренда, а именно серия кабриолетов и купе BMW6. На выставке эти модели были представлены в первый раз и каждый посетитель мог лицезреть новые модели.

Главной задачей этого эксклюзивного проекта было показать историю развития такого замечательного бренда как, BMW. Также, на выставке проводятся обучающие мастер  — классы от ведущих дизайнеров мира. Многие начинающие дизайнеры и студенты в рамках выставки, имеют возможность пройти обучение, и вдохновится на создание новых элегантных форм и дизайна

печи для бань своими руками

Автомобиль BMW на автобане

На такой известной автомобильной трассе как А9, которая проходит между городами Мюнхен и Нюрнберг, всегда очень интенсивное и оживленное движение. Управление на этой дороге должно быть предельно аккуратным. Со всеми этими проблемами без труда справится новая линейка автомобилей от компании BMW. Как утверждает, руководитель проекта этой компании, новая модель автомобиля имеет настолько интеллектуальное управление, что может распознавать и управлять движением без участия водителя. Такого еще точно не было! Машина увеличивает или сбрасывает скорость в зависимости от состояния трассы, это очень важно при скоростном движении.  Руководитель бренда BMW лично протестировал новый автомобиль, проехав на нем более 5000 км по самой сложной и скоростной трассе. Такой подход к созданию автомобилей весьма похвален и восхищает многих ведущих производителей автомобилей.

В настоящее время, инженеры компании разрабатывают возможность управления автомобилем вторым виртуальным пилотом, создатели марки стремятся обеспечить максимальный комфорт своим покупателям. Виртуальный пилот будет способен включаться в самых сложных и непредсказуемых жизненных ситуациях, когда управления человеком крайне затрудненно. Такое решение способно минимизировать возможные автомобильные аварии на дорогах.

Опытным образцом в данном случае послужил  полностью автоматизированный BMW 5 серии Седан, он оснащен интеллектуальным обзором наблюдения  на 180 градусов и контролем над ситуацией на дороге. Если по какой  — либо причине водитель захочет включить виртуального пилота, то для этого ему надо будет нажать всего одну кнопку. Этот параметр способен работать в условиях разгона автомобиля до 130 км/ час. Водитель, как утверждают ученые компании, в процессе такого управления начинает потихоньку адаптироваться и полностью доверяет управление автомобилем умной системе. Это очень выгодно, особенно при вождении на сложных трассах города, где постоянные пробки и ограничения скорости.  Водитель после тяжелого дня может расслабиться и полностью доверится роботу, при этом он будет абсолютно спокоен за свою безопасность.

Ученые компании продумали все до мелочей, и для того, чтобы участники дорожного движения не поняли, что управление доверено роботу, были созданы специальные условия, в которых виртуальный водитель ведет точно также как и любой другой обычный человек за рулем. Автомобиль способен распознавать марки других машин, полосу движения и быстро реагировать на малейшие изменения на дороге.